Alubias – a lo Georgiano

Alubiastiempo de preparacion
10 minutos
tiempo de coccion
30 minutos
coste
2 €
receta vegetariana

Ingredientes

– 1/2 kg de alubias
– 4 cucharadas grandes de aceite de girasol
– 2 cucharadas grandes de vinagre
– 3 cebollas ralladas
– 2 cucharadas grandes de cilantro picado
– 1 cucharada grande de menta picada
– 1 cucharada grande de albahaca picada
– 1 cucharada grande de apio picado
– 1 ramo de tomillo
– pimienta negra y pimiento rojo molido

Preparación

lavar las alubias, ponerlas en una cazuela
cubrirlas con agua y dejar hervir
echar el agua y llenar la cazuela con agua hirviendo, y cocer las alubias con el tomillo
añadir agua hirviendo, si es necesario
cuando estén tiernas, sacar el tomillo y añadir la cebolla, el vinagre, las hierbas, la sal, el pimiento y el aceite de girasol

Consejos

Servir caliente

Fuente http://cocinadelmundo.com/

Compárte para que tus amigos lo vean
Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>