Alubias – a lo Georgiano

Alubiastiempo de preparacion
10 minutos
tiempo de coccion
30 minutos
coste
2 €
receta vegetariana

Ingredientes

– 1/2 kg de alubias
– 4 cucharadas grandes de aceite de girasol
– 2 cucharadas grandes de vinagre
– 3 cebollas ralladas
– 2 cucharadas grandes de cilantro picado
– 1 cucharada grande de menta picada
– 1 cucharada grande de albahaca picada
– 1 cucharada grande de apio picado
– 1 ramo de tomillo
– pimienta negra y pimiento rojo molido

Preparación

lavar las alubias, ponerlas en una cazuela
cubrirlas con agua y dejar hervir
echar el agua y llenar la cazuela con agua hirviendo, y cocer las alubias con el tomillo
añadir agua hirviendo, si es necesario
cuando estén tiernas, sacar el tomillo y añadir la cebolla, el vinagre, las hierbas, la sal, el pimiento y el aceite de girasol

Consejos

Servir caliente

Fuente http://cocinadelmundo.com/

Compárte para que tus amigos lo vean
Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar