Arroz Pilaf

arroz pilaftiempo de preparacion
78
tiempo de coccion
45
coste
1,000 €

Ingredientes

-1/2 de higado
-arroz molido
-frutos secos
-vino blanco
-jugo de naranja
-agua
-ajo,pimiento y cebolla

Preparación

Muela el ajo,con la cebolla y el pimiento con el agua en una licuadora.
Tueste el arroz y echele la mezcla del ajo,el pimiento y la cebolla.
Por otro lado prepare el higado enharinado con el jugo de naranja.
Mezcle los frutos secos con el vino blanco.
revuelva todo y sirvalo acompańado de un nectar de fruta o de con un champan azerbajo.

Consejos

No use mucho vino blanco ni mucho jugo para que no sepa agrio o empalague.

Fuente cocinadelmundo.com

Compárte para que tus amigos lo vean
Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>