Arroz Pilaf

arroz pilaftiempo de preparacion
78
tiempo de coccion
45
coste
1,000 €

Ingredientes

-1/2 de higado
-arroz molido
-frutos secos
-vino blanco
-jugo de naranja
-agua
-ajo,pimiento y cebolla

Preparación

Muela el ajo,con la cebolla y el pimiento con el agua en una licuadora.
Tueste el arroz y echele la mezcla del ajo,el pimiento y la cebolla.
Por otro lado prepare el higado enharinado con el jugo de naranja.
Mezcle los frutos secos con el vino blanco.
revuelva todo y sirvalo acompańado de un nectar de fruta o de con un champan azerbajo.

Consejos

No use mucho vino blanco ni mucho jugo para que no sepa agrio o empalague.

Fuente cocinadelmundo.com

Compárte para que tus amigos lo vean
Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar