Berenjenas fritas con nueces

Berenjenas fritas con nuecestiempo de preparacion
20 minutos
tiempo de coccion
10 minutos
coste
2 €
receta vegetariana

Ingredientes

– 1 kg de berenjenas medianas
– 1/2 vaso de aceite de olive
– 1 taza de nueces sin cáscara
– 1 cucharada pequeña de vinagre
– 2 cucharadas grandes de cilantro verde
– 1 cucharada grande de perejil picado
– 1 cucharada grande de apio picado
– 1 cucharada grande de albahaca fresca picada
– 2-3 dientes de ajo
– por cada berenjena 1 cucharada pequeña de
cayena
– caléndula
– granos de cilantro y fenugreek

Preparación

cortar las berenjenas a lo largo en dos trozos, echar sal y dejarlas 1 hora
lavarlas y escurrirlas bien
calentar el aceite en una pequeña sartén, freír la berenjenas por ambos lados hasta que estén doradas
moler las nueces con el ajo
añadir las hierbas, las especias, el vinagre y la sal, mover
verter agua poco a poco sobre la mezcla y dejar hervir hasta que se forme una crema espesa
untar cada mitad de berenjena con la mezcla, volver a juntarla con la otra mitad

 Fuente http://cocinadelmundo.com/
Compárte para que tus amigos lo vean
Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>