Como hacer el famoso Khinkali

Ingredientes

* Para rellenar
– 1 kg de carne picada
– 4 cebollas ralladas
– 2 ramitas de cilantro picado
– 2 ramitas de perejil picado
– 1 cucharada pequeña de pimiento negro recién molido
– 1 cucharada pequeña de alcaravea india
– 1/2 cucharada pequeña de pimiento rojo picante
molido
– 1 taza de agua
– sal
* Para la masa
– 4 tazas de harina
– 1 1/2 tazas de agua
– 1/2 cucharada pequeña de sal

Preparación

Mezclar la carne picada con las hierbas y la cebolla
Esparcir las especias sobre la mezcla de carne, añadir agua, sal y mezclar bien
Echar la harina en un molde, echar sal, añadir agua formando una masa
Sobre una tabla, extender la masa de modo que no esté muy fina, cortar en forma de círculos utilizando un vaso
Extender cada círculo sobre la tabla
Rellenar el centro de cada círculo con una cuchara pequeña
Doblar el borde y cerrar
Hervir el khinkali en agua hirviendo y sal de 10 a 15 minutos
Servir caliente rociado con pimienta negra recien molida

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