Kharcho (Sopa de cordero al estilo Georgiano)

Kharcho (Sopa de cordero al estilo Georgiano)tiempo de preparacion
60 minutos
tiempo de coccion
50 minutos
coste
12 €

Ingredientes

– 1 k de costillas de cordero cortadas de una en una
– 1/2 taza de arroz
– 1/2 taza de nueces trituradas
– 1/2 cucharadita de pimentón
– 1/2 cucharadita de cilantro fresco y triturado
– 1/3 de taza de cerezas secas
– 1/4 de cucharadita de tomillo
– 1 Cucharada de perejil cortado
– 3 cucharadas de aceite de girasol
– 1 litro de agua
– 2 onzas de raíces de apio
– 1 zanahoria cortada en rodajas
– 1/2 cucharadita de pimienta negra
– 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
– 3 hojas de Laurel
– 1/4 de taza de ketchup
– 1/4 de cuchara de salsa picante
– 1 cucharadita de azúcar
– 2 cucharadas de zumo de limón fresco
– 2 cucharaditas de sal
– 3 dientes de ajos triturados
– 1/3 de taza de vino rojo seco

Preparación

En una sartén con aceite y ajo, sofreír las chuletas de cordero. Retirar del fuego. Hacer hervir el agua en una olla grande. Añada el cordero, 1 cucharadita de sal y reducir el fuego a lento por 30 minutos. Añada el resto de ingredientes y cocinar por otros 15 minutos a fuego lento, después cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

 

Fuente http://cocinadelmundo.com/

 

 

Compárte para que tus amigos lo vean
Share

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>