Arroz Pilaf

arroz pilaf tiempo de preparacion
78
tiempo de coccion
45
coste
1,000 €

Ingredientes

-1/2 de higado
-arroz molido
-frutos secos
-vino blanco
-jugo de naranja
-agua
-ajo,pimiento y cebolla

Preparación

Muela el ajo,con la cebolla y el pimiento con el agua en una licuadora.
Tueste el arroz y echele la mezcla del ajo,el pimiento y la cebolla.
Por otro lado prepare el higado enharinado con el jugo de naranja.
Mezcle los frutos secos con el vino blanco.
revuelva todo y sirvalo acompańado de un nectar de fruta o de con un champan azerbajo.

Consejos

No use mucho vino blanco ni mucho jugo para que no sepa agrio o empalague.

Fuente cocinadelmundo.com

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies